Aderezo de queso de cabra

Este aderezo es ideal para ensaladas de lechugas mixtas, de fruta y verduras como el betabel. Puedes sustituir el aceite de maíz por aceite de oliva.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SofíaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de queso de cabra suave
  • ½ taza de aceite de maíz
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • Pasos

  • 1.- En un tazón, mezcla el queso de cabra con el aceite, vinagre, orégano, comino y clavo molido. Bate bien con un tenedor, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate