Aderezo de queso azul con ajo

El aderezo de queso azul puede utilizarse en diferentes botanas en una fiesta. Puerde servirse vegetales o como dip de otros aperitivos, como las alitas de pollo.

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Nancy Blair

Favoritos

aderezo-de-queso-azul-con-ajo-2057-5292.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1/4 de taza de perejil fresco, picado
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de jugo de limón real
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, cebolla, ajo, perejil, crema, jugo de limón, vinagre y queso azul. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate