Aderezo de pimiento rojo tipo alioli

Adereza una gran variedad de platillos con este alioli a base de pimiento rojo asado, mayonesa <i>light</i>, ajo y albahaca fresca.

10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por REBECCADK

Favoritos

aderezo-de-pimiento-rojo-tipo-alioli-9389-7412.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos, asados, pelados y sin semillas
  • 2/3 taza (30 g) de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo, pelados y troceados
  • light</i>
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal, o al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los pimientos y la albahaca en el procesador de alimentos y pulsa el encendido hasta que se hayan picado. Agrega el jugo de limón y pulsa 3 veces. Añade los dientes de ajo y pulsa de 4 a 5 veces, hasta picarlos. Incorpora la mayonesa y el azúcar, y pulsa hasta tener un aderezo homogéneo, entre 5 y 7 veces. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate