Aderezo de perejil con mostaza

Hojas frescas de perejil con mostaza, vinagre de vino tinto y salsa inglesa, en una base de aceite de oliva.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 gramos de hojas de perejil
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de jugo sazonador Maggi®
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 diente de ajo, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua las hojas de perejil con el aceite y la mostaza hasta tener una consistencia homogénea. Incorpora el vinagre de vino tinto, jugo sazonador, salsa inglesa y ajo. Licua de nuevo y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate