Aderezo de parmesano y pimienta

Queso parmesano rallado y una cantidad generosa de pimienta negra recién molida en una base de crema con jocoque.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por DEBNJAMES

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3/4 taza de jocoque
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 1/2 cucharadas de pimienta negra recién molida
  • 2 pizcas de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema, jocoque, queso parmesano, ajo, vinagre, pimienta y sal en el vaso de la licuadora y licua hasta mezclar bien. Vierte dentro de un frasco, tapa bien y refrigera durante por lo menos 1 hora para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate