Aderezo de naranja y cátsup

Jugo de naranja fresco con salsa cátsup y cebolla, en una base de aceite de oliva con vinagre de manzana.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por LuciC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 de taza de jugo de naranja fresco
  • 1/3 de taza de salsa cátsup
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1/2 cebolla, troceada
  • 3/4 de taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca el jugo de naranja, vinagre, salsa inglesa, azúcar y cebolla en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la cebolla se haya molido. Sin apagar la licuadora, agrega el aceite de oliva en un chorrito muy delgado. Sigue licuando hasta tener un aderezo de consistencia uniforme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate