Aderezo de mostaza miel y chile

Un aderezo con un toque dulce, picante y ahumado. Utilízalo como aderezo de enzaladas o sírvelo sobre pollo o pescado.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por cheffjeff

Favoritos

aderezo-de-mostaza-miel-y-chile-5793-5524.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mostaza dijon
  • 1/2 taza de miel
  • 2 cucharaditas de chile ancho en polvo
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mostaza, miel, chile ancho, ajo en polvo y vinagre de arroz en un tazón chico hasta tener una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate