Aderezo de mostaza

Prepara esta receta cuando necesites darle más sabor a tus verduras, crudas o cocidas, o ensaladas de lechuga. Prueba también sobre carne de pollo o chuletas de cerdo.

6 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

aderezo-de-mostaza-2530-6587.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/3 de taza de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén chico a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se vea transparente, cuidando que no se dore. Licúalo con el resto de los ingredientes. En un poco de aceite, acitrona el ajo. Luego licua con el resto de los ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate