Aderezo de miel y mostaza

Miel de abeja, mostaza dijon y vinagre balsámico en una base de aceite de oliva extra virgen con salsa de soya.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de miel
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • Pasos

  • 1.- Lica todos los ingredientes, a excepción del ajonjolí, hasta tener una mezcla de consistencia homogénea. Sirve el aderezo sobre tu ensalada, y espolvorea con el ajonjolí tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate