Aderezo de mango

Este aderezo es ideal para ensaladas verdes o cierto tipo de pescados y mariscos. Si no puedes conseguir el echalote, sustituye con una cucharada de cebolla morada.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por IvonneG

Favoritos

aderezo-de-mango-1273-6900.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango, pelado y rebanado
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • ½ chile pasilla, sin semillas y remojado
  • 2 cucharadas de echalote picado
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de una licuadora o procesador de alimentos. Licúa o procesa hasta obtener una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate