Aderezo de jocoque con queso azul

Jocoque, mayonesa y queso azul con una cantidad mínima de ajo en polvo y pimienta. Delicioso como aderezo de ensaladas o como dip de verduras y alitas picantes tipo Buffalo.

8 horas 5 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Tamasa

Favoritos

aderezo-de-jocoque-con-queso-azul-5970-6564.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de jocoque
  • 1 taza de mayonesa
  • 120 gramos de queso azul desmoronado
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Tapa y refrigera durante toda la noche antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate