Aderezo de jamaica

Un aderezo muy poco común, pero simple y elegante a la vez. La jamaica seca se pulveriza y se licúa con aceite, vinagre, ajo, sal y pimienta. Ideal para cualquier tipo de ensalada de lechugas mixtas.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KarlaL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 de taza de flor de jamaica, seca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta negra
  • Pasos

  • 1.- Muele la flor de jamaica en la licuadora, hasta obtener un polvo finito.

  • 2.- Agrega el resto de los ingredientes y licúa hasta que se incorporen perfectamente. Si sientes que necesita más líquido, agrega otras 2 cucharadas de aceite.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate