Aderezo de huevo

Un aderezo muy similar a la salsa holandesa, pero con caldo de pollo. La mezcla se bate a baño María hasta que espesa. Especialmente deliciosa sobre brócoli o ejotes al vapor.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
  • ½ taza de caldo casero de pollo o res
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos en un tazón a baño María y, sin dejar de batir, agrega la mantequilla y el reso de los ingredientes. Sigue batiendo hasta que el aderezo espese.

  • 2.- Sirve sobre verduras al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate