Aderezo de ensaladas tipo restaurante italiano

Empieza con el aderezo italiano comercial y mejóralo con ajo y hierbas secas. Sírvelo sobre tus ensaladas de lechuga.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Colleen

Favoritos

aderezo-de-ensaladas-tipo-restaurante-italiano-5865-8860.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botella (337 mililitros) de aderezo italiano de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aderezo italiano, ajo, albahaca, orégano y azúcar en un tazón. Bate bien con un batidor de globo. Vierte dentro de un frasco con tapadera, tapa bien y refrigera durante 24 horas. Sírvelo frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate