Aderezo de cilantro

Cilantro, chiles cerrano y limón, en una base de aceite de oliva con vinagre blanco. Este aderezo se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas frescas.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro, sus hojas
  • 1/2 cebolla, troceada
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 limón grande, su jugo
  • 2 chiles serranos, picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua todos los ingredientes hasta tener un aderezo de consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate