Aderezo de chile pasilla con miel

Aderezo de chile pasilla con jugo de naranja y miel de abeja, sin aeite ni grasas. Sirve este aderezo sobre una ensalada de lechuga.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 40 gramos de chiles pasilla, desvenados y sin semillas
  • 1 1/2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 20 minutos. Licúalos con el jugo de naranja, miel y vinagre.

  • 2.- Cuela y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate