Aderezo de chile habanero

Chile habanero, crema de cacahuate y ajo en una base de aceite de oliva con vinagre. El resultado es un mezcla ligeramente dulce y picante que puede utilizarse como aderezo, dip o marinada.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Soup Lover-Sue

Favoritos

aderezo-de-chile-habanero-5911-6021.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 chile habanero, sin semillas y picado (usa guantes)
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de crema de mantequilla cremosa
  • 1 cucharada de agua
  • 1 ciente de ajo, picado
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chile, aceite, vinagre crema de mantequilla, agua y ajo dentro del vaso de una licuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Agrega el ajonjolí y prende y apaga un par de veces, solo para mezclar. Vierte dentro de una salsera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate