Aderezo de cebolla

Un aderezo cremoso con mucha consistencia. Esta receta mezcla mayonesa con aceite de oliva, vinagre, apio y, por supuesto, cebolla.

1 minuto

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

aderezo-de-cebolla-3344-9965.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 rama de apio, finamente picado
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • Mayonesa, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes, agregando la mayonesa necesaria para lograr la consistencia deseada. Sirve sobre una ensalada de lechuga verde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate