Aderezo de cátsup

Este aderezo de cátsup con cebolla, ajo y vinagre es ideal sobre verduras crudas o una ensalada de lechuga fresca.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

aderezo-de-catsup-2529-9990.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla chica, rebanada
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • ¼ de taza de caldo de pollo o vegetal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego. Licua junto con el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate