Aderezo de anchoas y queso

Dale un toque italiano a tus ensaladas y/o verduras al vapor con esta mezcla de anchoas, queso parmesano, crema y otros ingredientes tradicionales.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de queso parmesano
  • 4 filetes de anchoas
  • 1 diente de ajo grande, machacado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de crema ácida
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla espesa y suave. Si queda demasiado espesa, agrega 1 o 2 cucharadas de agua tibia.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate