Aderezo de amaranto

El amaranto y la nuez de Castilla se tuestan y se licúan junto con la miel de agave y el aceite de semilla de uva. Un aderezo sencillo, ideal para una ensalada de lechugas mixtas con granos de granada.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LauraB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 cucharadas de amaranto
  • 50 gramos de nuez de Castilla
  • 10 cucharadas de miel de agave
  • Aceite de semilla de uva, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Coloca el amaranto y la nuez de Castilla en una sartén a fuego suave. Tuesta, sin dejar de mover con palita de madera, hasta que den un ligero cambio de color.

  • 2.- Licúa el amaranto y nuez tostados junto con la miel de agave y un chorrito de aceite de semilla de uva.

  • 3.- Vierte este aderezo en una salsera y úsalo para aderezar tu ensalada verde favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate