Aderezo de albahaca

Hojas de albaca fresca licuadas con aceite de oliva, vinagre de vino tinto, ajo y otros sazonadores.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de albahaca fresca
  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Separa las hojas de la albahaca y desecha el tallo. Licua las hojas con el aceite y el ajo hsta tener una mezcla homogénea.

  • 2.- Incorpora la salsa inglesa, jugo sazonador y vinagre. Licua de nuevo y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve inmediatamente o refrigera hasta por cinco días.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate