Aderezo de ajonjolí

Ajonjolí, aceite, mayonesa y vinagre son los ingredientes principales de este aderezo fresco con un toque de mostaza. Sírvelo sobre ensaladas frescas.

15 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Shelly A.

Favoritos

aderezo-de-ajonjoli-5883-9189.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza en polvo
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharaditas de ajonjolí
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite, azúcar, vinagre, sal, pimienta, mayonesa, mostaza en polvo,c ebolla, ajo y ajonjolí en un tazón grande. Mezcla muy bien y vierte sobre tu ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate