Aderezo César

Pasta de anchoas, queso parmesano y jugo de limón amarillo en una base de aceite de oliva con vinagre. Prepara en casa este aderezo cremoso, rápido y fácil.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por John Marshall

Favoritos

aderezo-cesar-6285-7322.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de pasta de anchoas
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de crema ácida
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de un procesador de alimentos o licuadora. Licua hasta tener un aderezo de consistencia cremosa y homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate