Aceite italiano con hierbas

Aceite italiano con cinco diferentes hierbas secas, ajo, chile de árbol y un toque de jugo de limón. Este aceite se espolvorea con queso parmesano antes de usarse como dip de pan rústico. ¡Mucho mejor que el que sirven en los restaurantes italianos!

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Calamity Anne

Favoritos

aceite-italiano-con-hierbas-5856-4735.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharadita de somillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol triturado
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite de oliva, albahaca, perejil, ajo, tomillo, orégano, pimienta negra, romero, sal, chile y jugo de limón en un tazón. Mezcla bien y espolvorea el queso parmesano sobre la superficie.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate