Aceite de romero y ajo

Impregna aceite de oliva regular con los aromas y sabores del romero y el ajo, y utilízalo para aderezar ensaladas o saltear alimentos.

7 días 5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Krystal Johnson

Favoritos

aceite-de-romero-y-ajo-9327-9711.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 ramitas de romero fresco (secadas en casa)
  • 2 dientes de ajo, o más al gusto
  • 1 1/2 tazas (355 ml) de aceite de oliva extra-virgen
  • Pasos

  • 1.- Coloca las ramitas de romero en una botella de vidrio con tapadera. Agrega el aceite de oliva con ayuda de un embudo. Tapa la botella y agita bien. Refrigera hasta que el aceite se impregne, por lo menos 1 semana.

  • 2.- Almacena en un lugar fresco y seco durante no más de 2 o 3 meses.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate