Aceite de oliva con vinagre y queso

Adereza tu pan rústico a la hora de la comida con esta mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo. ¡Tal y como lo sirven en los restaurantes italianos!

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jill

Favoritos

aceite-de-oliva-con-vinagre-y-queso-5940-8495.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de orégano seco triturado
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite de oliva en un plato hondo. Exprime los ajos, uno por uno, sobre diferentes áreas del plato. Agrega el vinagre balsamico y espolvorea con queso parmesano y orégano. Sazona con pimienta negra.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate