Aceite de oliva con hierbas italianas

Una combinación de hierbas de olor: albahaca, tomillo, romero y orégano en aceite de oliva extra virgen. Utiliza este aceite en una infinidad de platillos.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

aceite-de-oliva-con-hierbas-italianas-2047-7713.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 2 ramas de romero fresco
  • 2 ramas de orégano fresco
  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Coloca la albahaca, tomillo, romero y orégano en una botella de 355 mililitros. Vierte el aceite dentro de la botella, utilizando un embudo. Tapa y refrigera. Utiliza en un periodo de 2 a 3 días.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate