Volcán de pastel

Cubos de pastel de limón y chocolate sobre una base de pastel de chocolate, cubiertos con una mezcla de crema ácida, azúcar y un toque de limón.

4 horas 50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Tatka

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 huevos grandes, separados
  • 300 gramos de azúcar refinada
  • 190 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 800 gramos de crema ácida
  • 200 gramos de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 lata (800 gramos) de rebanadas de piña en almíbar, escurridas y picadas
  • 75 gramos de chocolate amargo, derretido
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate