Vinagreta de limón y cilantro

Jugo fresco de limón, cilantro y aceite de oliva en una vinagreta agridulce que se lleva a la perfección con ensaladas verdes.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por drjwall

Favoritos

vinagreta-de-limon-y-cilantro-5884-4577.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de mostaza dijon
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Licua juntos el jugo de limón, vinagre y cilantro hasta tener una mezcla homogénea. Agrega el azúcar, ajo y sal; licua de nuevo hasta integrar. Incorpora la mostaza, enciende la licuadora y vierte lentamente el aceite en un chorrito delgado. Sigue licuando hasta mezclar bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate