Vinagreta de limón con chile

Aceite de oliva, jugo de limón, miel de abeja y un toque de chile en polvo. Utiliza esta vinagreta para ensaladas de fruta o jícama.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (120 mililitros) de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón sin semilla
  • 2 cucharadas (30 mililitros) de miel de abeja
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite de oliva, jugo de limón, miel, chile, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita hasta integrar bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate