Vinagreta australiana de limón

Ralladura de limón, ajo y mostaza en una base de aceite de oliva con vinagre de vino blanco. Si lo prefieres, sustituye la ralladura de limón por 2 cucharaditas de jugo de limón.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Louise from Australia

Favoritos

vinagreta-australiana-de-limon-6001-3245.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un frasco con tapadera. Cierra el frasco y agita bien. Refrigera hasta antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate