Trufas de chocolate y café

Prepara fácilmente estas trufas de chocolate amargo con licor de café y azúcar glass. Si lo deseas puedes revolcar en nuez molida, cocoa en polvo o coco seco rallado.

40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Martha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 110 gramos de chocolate amargo, picado finamente
  • 1 cucharada de licor de café
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María, sin dejar de mover con una espátula de madera.

  • 2.- Retira el chocolate derretido del fuego y, sin dejar de mover, incorpora el licor de café, luego el azúcar y finalmente la mantequilla. Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Forma bolitas del tamaño de un limón con las palmas de tus manos. Acomoda en una charola y deja reposar hasta que estén firmes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate