Trufas de chocolate en minutos

Una deliciosa mezcla de chocolate semiamargo, leche condensada y vainilla. Prepara estas trufas de chocolate fácilmente en cuestión de minutos.

3 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Stace Bobbitt

Favoritos

trufas-de-chocolate-en-minutos-7758-9882.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate y la leche condensada en una cacerola grande a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido. Retira del fuego y agrega la vainilla; mezcla hasta integrar. Vierte la mezcla dentro de un tazón. Cubre y refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que esté firme.

  • 2.- Forma bolitas de 2 centímetros de diámetro. Si lo deseas, cubre con cocoa o decora con grageas, coco rallado, nuez picada, etc. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y refrigera hasta que estén firmes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate