Trufas de chocolate con ron

Trufas de chocolate con migas de pastel de chocolate y ron, cubiertas con granillo de chocolate. Utiliza un chocolate de buena calidad para un mejor resultado.

1 hora 50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por TOO TOO

Favoritos

trufas-de-chocolate-con-ron-7760-6019.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 1/4 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de migas de pastel de chocolate
  • 2 cucharaditas de ron añejo
  • 1/2 taza de granillo de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Cubre una charola para hornear con papel aluminio. Coloca el chocolate en un tazón resistente al calor.

  • 2.- Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Calienta hasta que empiece a hervir, Retira del fuego y vierte sobre el chocolate; revuelve hasta que se haya derretido. Añade las migas de pastel y el ron; mezcla bien. Deja enfriar hasta que esté firme, pero no duro.

  • 3.- Toma cucharaditas copeteadas de la mezcla y forma bolitas, luego revuelca en el granillo de chocolate. Refrigera durante 30 minutos, hasta que estén firmes. Sirve en capacillos de papel pequeños.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate