Trufas de chocolate básicas

Esta receta de trufas de chocolate es una mezcla de chocolate, crema y vainilla. Utiliza tu imaginación para darles más sabor y textura cubriéndolas con tus ingredientes favoritos: nueces picadas, coco rallado, etc.

2 horas 20 minutos

 35  porciones/raciones

Creado por Gina Mork

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 1/3 taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate y la crema para batir en una cacerola a fuego medio. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el chocolate se haya derretido y tengas una mezcla homogénea. Retira del fuego y agrega la vainilla; mezcla bien. Vierte dentro de un tazón pequeño y refrigera hasta que esté un poco firme, pero no duro, entre 1.5 y 2 horas. Forma las trufas y, si lo deseas, revuelca en cocoa, granillo de chocolate, nueces, coco rallado, etc.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate