Trescientas galletas de chispas de chocolate

Regala felicidad a una multitud con estas galletas de chispas de chocolate con un toque de vainilla.

1 hora 10 minutos

 150  porciones/raciones

Creado por Tracey Eller

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 12 1/2 tazas de azúcar mascabado
  • 8 1/3 tazas de vainilla
  • 25 huevos
  • 1/3 taza de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de bicarbonato de sodio
  • 36 1/3 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharadas de sal
  • 4 1/4 kilos de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).

  • 2.- Bate el azúcar con la mantequilla en un tazón muy grande. Agrega los huevos y la vainilla, y bate de nuevo. Mezcla aparte el bicarbonato, harina y sal, e incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos. Añade las chispas de chocolate.

  • 3.- Forma bolas de la masa con una cuchara para helado y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplana las bolas con tus manos húmedas. Hornea entre 10 y 12 minutos o hasta que empiecen a tomar un tono dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate