Torta o pastel imperial dulce
Hay quienes lo conocen como torta y puede que en ciertos lugares le digan pastel e incluso tarta o pan, eso es lo de menos, pues en cuanto a este postre lo importante es el sabor. Es ideal al final de una comida ligera.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear, forra el fondo con un papel encerado y vuelve a engrasar.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta que se haya acremado, añade harina y polvo para hornear.
3.- Pasa la mezcla a la licuadora, agrega los huevos, queso o requesón, elote y leche condensada. Si no puedes moler todo esto junto, hazlo por partes.
4.- Revuelve todo con una espátula. Enharina pasas o nueces e intégralas con movimientos envolventes.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que la torta esté cocida y ligeramente dorada.
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