Torta dulce de zanahoria
Una zanahoria es como una caja de sorpresas, puede emplearse en un caldo vigorizante, un guisado aromático o incluso encurtida, además claro como base de un pastel que deleite a todo mundo a la hora del postre o el refrigerio.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
2.- Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalas hasta hacerlas puré.
3.- Vierte este puré dentro de un tazón y mézclalo con los huevos. Agrega las galletas molidas, revuelve e incorpora la mantequilla.
4.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
5.- Permite que se enfríe antes de desmoldar sobre un platón. Mezcla el azúcar y la canela y espolvorea encima de la torta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario