Torta dulce de requesón
Una torta dulce que te encantará por su sencillez y sabor. Lo mejor de todo es que la cantidad de mantequilla es muy poca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- En un tazón grande bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos uno por uno y sigue batiendo, luego añade el requesón.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear e incorpórala a la mezcla anterior.
4.- Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté bien cocida y pase la prueba del palillo, entre 45 y 60 minutos.
5.- Retira la torta del horno y déjala en el molde hasta que se haya enfriado lo suficiente. Desmolda y espolvorea con azúcar y canela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario