Torta dulce de requesón

Una torta dulce que te encantará por su sencillez y sabor. Lo mejor de todo es que la cantidad de mantequilla es muy poca.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 250 gramos de requesón
  • Azúcar y canela molida para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- En un tazón grande bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos uno por uno y sigue batiendo, luego añade el requesón.

  • 3.- Cierne la harina con el polvo para hornear e incorpórala a la mezcla anterior.

  • 4.- Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté bien cocida y pase la prueba del palillo, entre 45 y 60 minutos.

  • 5.- Retira la torta del horno y déjala en el molde hasta que se haya enfriado lo suficiente. Desmolda y espolvorea con azúcar y canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate