Torta dulce de masa de maíz
Una sorpresa al paladar, un pastel dulce que se puede ofrecer como postre o un tentempié o colación de media tarde. Es sabrosos y fácil de preparar. Ideal para acompañar el café o comerlo con un vaso de leche fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear, preferentemente de rosca.
2.- En un recipiente amplio desbarata la masa en la leche. Tiene que quedar como un atole, cuélalo y vacíalo en un tazón amplio.
3.- Derrite la mantequilla y agrégala al tazón con la masa.
4.- Aparte, en un tazón chico bate las 6 yemas de huevo con 1 taza de azúcar hasta que esponjen.
5.- En otro tazón bate las claras a punto de turrón, incorpóralas a las yemas con movimientos envolventes y vierte dentro del tazón de la masa. Mezcla bien.
6.- Hornea durante aproximadamente 1 hora o hasta que esté bien cocida. Todavía tibia, desmóldala en un platón y espolvoréala con el azúcar restante.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario