Torta de requesón
El requesón y el chile poblano le dan un sabor bastante especial a esta torta mexicana. El jamón y el queso amarillo aportan una buena cantidad de proteínas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
2.- Cierne los polvos: harina, fécula, royal y sal dentro de un recipiente.
3.- Licúa juntos la leche, huevos y mantequilla suavizada. Vierte esta mezcla dentro del recipiente con los polvos.
4.- Añade el chile poblano, morrón, queso, jamón y chícharos. Todo debe quedar bien mezclado. Finalmente, incorpora el requesón.
5.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado. Hornea a fuego medio durante poco más de 30 minutos.
6.- Para servir, baña la torta con salsa de jitomate y acompaña con una ensalada verde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario