Torta de elote light

Esta torta de elote dulce lleva muy poca mantequilla y nada de harina. Tardas más en disfrutarla que en prepararla.

1 hora 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Magdalena

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 elotes, desgranados
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 4 huevos grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear pequeño.

  • 2.- Muele muy bien los granos de elote con la leche condensada, huevos, mantequilla derretida, polvo para hornear y sal.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado. Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate