Torta de elote con rompope
Torta de elotes tiernos con harina de arroz, leche condensada, bañada con rompope. Este postre se sirve frío.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °. Engrasa un molde para hornear de rosca.
2.- Muele los elotes junto con la leche, huevos y mantequilla. Vierte dentro de un tazón.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Vierte dentro del tazón con el elote y mezcla con una espátula. Incorpora 1 taza de rompope.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
5.- Retira la torta del horno y deja enfriar dentro del molde 10 minutos. Luego desmolda sobre un plato y pica varias veces con un picahielo o tenedor. Vierte poco a poco el resto del rompope para que lo absorba (como si fuera pastel de tres leches).
6.- Refrigera para servir frío.
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