Torta de elote

Pastel de elotes tiernos con trozos de acitrón y pasitas. Un postre rápido, rico y fácil de preparar. Diseñado para dar gusto a todos los gustos.

1 hora 5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MRojas

Favoritos

torta-de-elote-1049-3219.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 elotes, desgranados
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de acitrón picado
  • 1 taza de pasitas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina ligeramente un molde refractario.

  • 2.- Licua los granos de elote con la harina, polvo para hornear, sal, crema, mantequilla y azúcar hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un tazón y envuelve el acitrón y las pasitas.

  • 3.- Pasa la masa al molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que se haya cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate