Torta de chocolate
Esta tarta con 4 capas de chocolate oscuro y relleno cremoso es irresistiblemente delicioso y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Prepara y hornea el pastel de chocolate siguiendo las instrucciones en el paquete. Hornéalo en dos moldes de 23 centímetros de díametro. Deja enfriar. Cuando los pasteles estén fríos, córtalos en dos capas. Tendrás 4 capas de pastel.
2.- Coloca el queso crema, azúcar mascabado y vainilla en un tazón grande y bate hasta tener una mezcla suave.
3.- En otro tazón, bate la crema hasta formar picos suaves y envuélvela en la mezcla anterior.
4.- Coloca la primera capa de pastel en un platón. Unta 1/4 del relleno sobre esta capa y coloca la segunda capa encima. Repite con las siguientes capas. Después de embetunar la última capa, ralla el chocolate y espolvorea sobre el pastel. Refrigera durante 6 horas antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario