Torrejas
Rebanadas de pan bolillo remojadas en dos leches, cubiertas con huevo y doradas en mantequilla. Se sirven con jarabe de piloncillo. La versión mexicana del postre español, también conocido como "torrija".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve el agua con el piloncillo y la raja de canela, hasta formar un jarabe espeso.
2.- Bate las claras de huevo en un tazón limpio, hasta alcanzar el punto de nieve (cuando formen picos suaves). Agrega las yemas y la pizca de canela, y bate solo hasta integrar.
3.- Aparte, mezcla la leche condensada con la leche evaporada.
4.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio.
5.- Sumerge las rebanadas de pan en la mezcla de leches, luego pásalas por el huevo, cubriendo completamente. Fríe en la mantequilla caliente, hasta que se doren por ambos lados.
6.- Sirve inmediatamente y baña con el jarabe de piloncillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario