Tejas de queso parmesano

Montoncitos de queso parmesano rallado se hornean hasta que se convierten en tejas crujientes. Sírvelas en sopas, ensaladas o simplemente como botana.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

Favoritos

tejas-de-queso-parmesano-8943-7047.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre una charola para hornear con un tapete de silicón o con papel para hornear.

  • 2.- Coloca 8 montoncitos de queso rallado sobre la charola para hornear, separados entre sí. Hornea en el horno precalentado entre 5 y 7 minutos, hasta que sus orillas se hayan dorado. Deja enfriar para que se endurezcan y retira de la charola con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate