Tartas miniatura de chocolate
Una costra sabor vainilla rellena de una crema a base de dos tipos de chocolate, leche condensada y vainilla.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
2.- Cierne la harina con el bicarbonato y la sal.
3.- Bate la mantequilla, crema de cacahuate y azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Agrega el huevo y 1/2 cucharadita de vainilla; bate bien. Incorpora los polvos cernidos hasta formar una masa.
4.- Forma 48 bolitas de masa de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas dentro moldecitos de muffins miniatura.
5.- Hornea entre 14 y 16 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Retira del horno e inmediatemente forma pozos en el centro de cada bolita con un sacabolitas. Deja enfriar durante 5 minutos en el molde, luego sácalas con cuidado y acomódalas sobre rejillas enfriadoras.
6.- Rellena cada mini tarta con el relleno de chocolate y adorna con una mitad de nuez.
7.- Para preparar el relleno, derrite las chispas de chocolate a baño María. Añade la leche condensada y 1 cucharadita de vainilla, y mezcla bien.