Tartas miniatura de chocolate

Una costra sabor vainilla rellena de una crema a base de dos tipos de chocolate, leche condensada y vainilla.

45 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por debzy

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina blanca de trigo
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate de leche
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de nueces en mitades
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).

  • 2.- Cierne la harina con el bicarbonato y la sal.

  • 3.- Bate la mantequilla, crema de cacahuate y azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Agrega el huevo y 1/2 cucharadita de vainilla; bate bien. Incorpora los polvos cernidos hasta formar una masa.

  • 4.- Forma 48 bolitas de masa de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas dentro moldecitos de muffins miniatura.

  • 5.- Hornea entre 14 y 16 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Retira del horno e inmediatemente forma pozos en el centro de cada bolita con un sacabolitas. Deja enfriar durante 5 minutos en el molde, luego sácalas con cuidado y acomódalas sobre rejillas enfriadoras.

  • 6.- Rellena cada mini tarta con el relleno de chocolate y adorna con una mitad de nuez.

  • 7.- Para preparar el relleno, derrite las chispas de chocolate a baño María. Añade la leche condensada y 1 cucharadita de vainilla, y mezcla bien.

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