Tarta dulce de requesón

Un relleno de requesón con leche condensada y vainilla, sobre una base de galletas Marías. Prepara este postre muy fácilmente.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

tarta-dulce-de-requeson-8945-3052.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 75 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de azúcar refinada
  • 130 gramos de galletitas Marías, trituradas
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 400 gramos de requesón
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para tarta mediano.

  • 2.- Derrite la mantequilla en el horno de microondas durante 30 segundos. Agrega el azúcar y las galletas, y mezcla hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta la base del molde engrasado, presionando con la parte trasera de una cuchara para compactar. Refrigera durante 10 minutos.

  • 3.- Licúa muy bien la leche condensada junto con el requesón, huevo y vanilla. Vierte dentro de la base del pastel. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar completamente antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate